Поиск резюмеШеф-повар, заведующий производством, управляющий рестораном
8745333Обновлено 5 июля


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
55 лет (родился 14 августа 1963), мужчина, не состоит в браке, есть дети
Владикавказ, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, заведующий производством, управляющий рестораном

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 9 лет и 11 месяцев

    • апрель 2015 – январь 2017
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Чайхана" , ресторан "Чайхана "Торне", Сочи
    • январь 2013 – январь 2015
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Меркада" ресторан "Долина Солнца", Владикавказ
    • ноябрь 2006 – декабрь 2008
    • 2 года и 2 месяца

    Заведующий производством

    Открытое акционерное общество"Торговый Дом ГУМ"- ОАО "ТД ГУМ", Москва

    Обязанности:

    Открытие предприятия, Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Составление заказов по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; Контроль себестоимости блюд; Работа с поставщиками продуктов питания; Проведение инвентаризаций, анализ результатов.
    • май 2005 – октябрь 2006
    • 1 год и 6 месяцев

    Заведующий производством

    Общество с ограниченной ответственностью "Чайхана Киш Миш", Москва

    Обязанности:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Составление заказов по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; Контроль себестоимости блюд; Работа с поставщиками продуктов питания; Проведение инвентаризаций, анализ результатов
    • январь 2003 – апрель 2005
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Хуршед", Москва

    Обязанности:

    Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Составление заказов по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; Контроль себестоимости блюд; Работа с поставщиками продуктов питания; Проведение инвентаризаций, анализ результатов

Образование

    • Неполное высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1982

    Краснодарский государственный университет культуры и искусств

    Факультет: Культурно-просветительский
    Специальность: Методист-организатор

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание Кавказской, Узбекской и Европейской кухни!

Дополнительные сведения:

Занятие спортом

Иностранные языки

  • Осетинский язык, Cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 6 февраля 2014
Владикавказ, готов к переезду
30 000 31 год, опыт работы 9 лет и 1 месяц
Обновлено 21 июля 2013
Владикавказ, готов к переезду
30 000 31 год, опыт работы 9 лет и 1 месяц