Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8745333Обновлено 24 мая
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством, управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 54 года (14 августа 1963), неполное высшее образование, не женат, есть дети
Владикавказ, ул.Карла Маркса , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет
2 года и 2 месяца
ноябрь 2006 — декабрь 2008
Заведующий производством
Открытое акционерное общество"Торговый Дом ГУМ"- ОАО "ТД ГУМ", Москва, полная занятость
Открытие предприятия, Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Составление заказов по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; Контроль себестоимости блюд; Работа с поставщиками продуктов питания; Проведение инвентаризаций, анализ результатов.
1 год и 6 месяцев
май 2005 — октябрь 2006
Заведующий производством
Общество с ограниченной ответственностью "Чайхана Киш Миш", Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Составление заказов по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; Контроль себестоимости блюд; Работа с поставщиками продуктов питания; Проведение инвентаризаций, анализ результатов
2 года и 4 месяца
январь 2003 — апрель 2005
Шеф-повар
ООО "Хуршед", Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Составление заказов по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; Контроль себестоимости блюд; Работа с поставщиками продуктов питания; Проведение инвентаризаций, анализ результатов
Неполное высшее образование
1982
Краснодарский государственный университет культуры и искусств
Культурно-просветительский
Дневная/Очная форма обучения
Методист-организатор
Курсы
2004
Государственное образовательное учреждение. Многоуровневый центр профессионального образования.
Курсы повышения квалификации-управляющий рестораном
Москва
1988
Учебно-курсовой комбинат "Союзгазурса"
Повышение квалификации-повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Осетинский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание Кавказской, Узбекской и Европейской кухни!
Дополнительные сведения
Занятие спортом
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 8745333 в открытом доступе Последнее обновление 24 мая, 10:51

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством, управляющий рестораном По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 14 августа 1963, 54 года. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Владикавказ, ул.Карла Маркса, готов к переезду
11.2006—12.2008   2 года 2 месяца
Заведующий производством
Открытое акционерное общество"Торговый Дом ГУМ"- ОАО "ТД ГУМ", г. Москва, полная занятость.
Открытие предприятия, Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Составление заказов по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; Контроль себестоимости блюд; Работа с поставщиками продуктов питания; Проведение инвентаризаций, анализ результатов.
05.2005—10.2006   1 год 6 месяцев
Заведующий производством
Общество с ограниченной ответственностью "Чайхана Киш Миш", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Составление заказов по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; Контроль себестоимости блюд; Работа с поставщиками продуктов питания; Проведение инвентаризаций, анализ результатов
01.2003—04.2005   2 года 4 месяца
Шеф-повар
ООО "Хуршед", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Составление заказов по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков; Контроль себестоимости блюд; Работа с поставщиками продуктов питания; Проведение инвентаризаций, анализ результатов
Неполное высшее
1982
Краснодарский государственный университет культуры и искусств
Факультет: Культурно-просветительский
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Методист-организатор
Курсы и тренинги
2004
Государственное образовательное учреждение. Многоуровневый центр профессионального образования.
Курсы повышения квалификации-управляющий рестораном
Москва
1988
Учебно-курсовой комбинат "Союзгазурса"
Повышение квалификации-повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Осетинский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание Кавказской, Узбекской и Европейской кухни!
Дополнительные сведения
Занятие спортом