Владикавказ
Ваш город Владикавказ?
Резюме № 8026431
Обновлено 16 февраля 2018
no-avatar
Директор ресторанаБыл больше месяца назад
По договорённости
33 года (родился 14 февраля 1991), cостоит в браке, детей нет
Владикавказготов к переездуготов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет

    • Декабрь 2014 – работает сейчас
    • 9 лет и 4 месяца

    Генеральный директор (ресторан)

    ооо"ПраZдник", Геленджик

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0". Оформление и получение всей необходимой разрешительной документации и лицензии. Заключение договоров на осуществление необходимой хозяйственной и торговой деятельности в сфере общественного питания, в том числе договора на сервисное обслуживание оборудования, на установку и обслуживание пожарной сигнализации, на поставку расходных материалов для ресторана и кухни и прочее. Проектирование помещений, разработка дизайн-проекта ресторана, курирование строительных подготовительных работ. Разработка меню. Проработка и изменение ассортимента, предложения по ценовой политике. Составление калькуляционных карт. Подбор и закупка технологического оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов. Подбор, обучение, мотивация персонала. Организация бесперебойной работы всех подразделений ресторана. Контроль правильного выполнения сотрудниками корпоративных стандартов и правил, при этом особое внимание обращалось на качество сервиса, решение конфликтных ситуаций. Контроль и мониторинг всех действий сотрудников ресторана. Работа с поставщиками продуктов. Контроль за соблюдением стандартов и правил по хранению, приготовлению, реализации всех продуктов и товаров. Контроль наличия достаточного запаса продуктов, товаров, расходных материалов, координация работы складской службы. Разработка и осуществление мер по снижению затрат на все виды контролируемых расходов. Организация и проведение инвентаризации, проверка и анализ данных инвентаризации. Обеспечение текущего документооборота. Взаимодействие с внешними контрагентами и контролирующими органами. Подготовка ежедневных финансовых отчетов. Контроль финансовых потоков, а именно контрольные съемы касс, проведение инкассации, контроль систем видеонаблюдения, взаимодействие с ЧОП и т.д. Реализация корпоративных программ и акций, разработка новых маркетинговых направлений. Анализ результатов работы, оптимизация бизнес-процессов, повышение эффективности и качества работы. Организация маркетинговых исследований и опросов.
    • Ноябрь 2014 – работает сейчас
    • 9 лет и 5 месяцев

    Генеральный директор (детское кафе)

    ооо"ПраZдник", Геленджик

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0". Оформление и получение всей необходимой разрешительной документации и лицензии. Заключение договоров на осуществление необходимой хозяйственной и торговой деятельности в сфере общественного питания, в том числе договора на сервисное обслуживание оборудования, на установку и обслуживание пожарной сигнализации, на поставку расходных материалов для ресторана и кухни и прочее. Проектирование помещений, разработка дизайн-проекта ресторана, курирование строительных подготовительных работ. Разработка меню. Проработка и изменение ассортимента, предложения по ценовой политике. Составление калькуляционных карт. Подбор и закупка технологического оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов. Подбор, обучение, мотивация персонала. Организация бесперебойной работы всех подразделений ресторана. Контроль правильного выполнения сотрудниками корпоративных стандартов и правил, при этом особое внимание обращалось на качество сервиса, решение конфликтных ситуаций. Контроль и мониторинг всех действий сотрудников ресторана. Работа с поставщиками продуктов. Контроль за соблюдением стандартов и правил по хранению, приготовлению, реализации всех продуктов и товаров. Контроль наличия достаточного запаса продуктов, товаров, расходных материалов, координация работы складской службы. Разработка и осуществление мер по снижению затрат на все виды контролируемых расходов. Организация и проведение инвентаризации, проверка и анализ данных инвентаризации. Обеспечение текущего документооборота. Взаимодействие с внешними контрагентами и контролирующими органами. Подготовка ежедневных финансовых отчетов. Контроль финансовых потоков, а именно контрольные съемы касс, проведение инкассации, контроль систем видеонаблюдения, взаимодействие с ЧОП и т.д. Реализация корпоративных программ и акций, разработка новых маркетинговых направлений. Анализ результатов работы, оптимизация бизнес-процессов, повышение эффективности и качества работы. Организация маркетинговых исследований и опросов.
    • Июль 2014 – январь 2015
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    "Churchill Bar", Сочи

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0". Оформление и получение всей необходимой разрешительной документации и лицензии. Заключение договоров на осуществление необходимой хозяйственной и торговой деятельности в сфере общественного питания, в том числе договора на сервисное обслуживание оборудования, на установку и обслуживание пожарной сигнализации, на поставку расходных материалов для ресторана и кухни и прочее. Проектирование помещений, разработка дизайн-проекта ресторана, курирование строительных подготовительных работ. Разработка меню. Проработка и изменение ассортимента, предложения по ценовой политике. Составление калькуляционных карт. Подбор и закупка технологического оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов. Подбор, обучение, мотивация персонала. Организация бесперебойной работы всех подразделений ресторана. Контроль правильного выполнения сотрудниками корпоративных стандартов и правил, при этом особое внимание обращалось на качество сервиса, решение конфликтных ситуаций. Контроль и мониторинг всех действий сотрудников ресторана. Работа с поставщиками продуктов. Контроль за соблюдением стандартов и правил по хранению, приготовлению, реализации всех продуктов и товаров. Контроль наличия достаточного запаса продуктов, товаров, расходных материалов, координация работы складской службы. Разработка и осуществление мер по снижению затрат на все виды контролируемых расходов. Организация и проведение инвентаризации, проверка и анализ данных инвентаризации. Обеспечение текущего документооборота. Взаимодействие с внешними контрагентами и контролирующими органами. Подготовка ежедневных финансовых отчетов. Контроль финансовых потоков, а именно контрольные съемы касс, проведение инкассации, контроль систем видеонаблюдения, взаимодействие с ЧОП и т.д. Реализация корпоративных программ и акций, разработка новых маркетинговых направлений. Анализ результатов работы, оптимизация бизнес-процессов, повышение эффективности и качества работы. Организация маркетинговых исследований и опросов.
    • Май 2014 – декабрь 2014
    • 8 месяцев

    Управляющий кафе

    Cafe "Cake", Сочи

    Обязанности:

    Управление предприятием общественного питания; Start-up проект с последующей его реализацией в сфере ресторанного бизнеса; Координация инвестиционной деятельности, подготовка концепций их наилучшего использования; Разработка и внедрение фирменного стиля, создание "легенды"; Взаимодействие с контролирующими органами и службами; Контроль ремонтно-строительных работ; Закупочная деятельность; Подбор, обучение и мотивация персонала; Разработка меню, оформление, технология и калькуляция: еда, напитки, банкетное меню, винные и коктейльные карты, специальные предложения; Анализ эффективности рекламы, продвижение (реклама, маркетинг, PR); Организация развлекательных программ и мероприятий. Запуск, создание и успешное управление рестораном, караоке клубом в г. Сочи Создал внутреннюю структуру для оптимальной работы заведения. Разработал "эффективное меню", согласно концепции и фирменного стиля. Организовал правильную постановку технологического процесса на кухне, от заказа продуктов, хранения до отпуска готовых блюд, благодаря грамотному выбору технологического оборудования. Создал эффективную команду персонала. Привлек постоянных гостей, ввел программу лояльности для этой группы гостей. Увеличил продажи за счет интересных предложений в банкетном направлении. Организовывал детские мероприятия и праздники. Имел успешный опыт в антикризисном управлении ресторанов и клубов: привлекался в качестве оперативного управляющего для кризисного управления в заведениях на грани рентабельности, проводил тренинги, предотвращал попытки воровства, увеличивал продажи, выстраивал структуру предприятия и оптимизировал работу.
    • Май 2014 – июль 2014
    • 3 месяца

    Антикризисный директор

    "Sheriff" Караоке бар., Сочи

    Обязанности:

    Управление предприятием общественного питания; Start-up проект с последующей его реализацией в сфере ресторанного бизнеса; Координация инвестиционной деятельности, подготовка концепций их наилучшего использования; Разработка и внедрение фирменного стиля, создание "легенды"; Взаимодействие с контролирующими органами и службами; Контроль ремонтно-строительных работ; Закупочная деятельность; Подбор, обучение и мотивация персонала; Разработка меню, оформление, технология и калькуляция: еда, напитки, банкетное меню, винные и коктейльные карты, специальные предложения; Анализ эффективности рекламы, продвижение (реклама, маркетинг, PR); Организация развлекательных программ и мероприятий. Запуск, создание и успешное управление рестораном, караоке клубом в г. Сочи Создал внутреннюю структуру для оптимальной работы заведения. Разработал "эффективное меню", согласно концепции и фирменного стиля. Организовал правильную постановку технологического процесса на кухне, от заказа продуктов, хранения до отпуска готовых блюд, благодаря грамотному выбору технологического оборудования. Создал эффективную команду персонала. Привлек постоянных гостей, ввел программу лояльности для этой группы гостей. Увеличил продажи за счет интересных предложений в банкетном направлении. Организовывал детские мероприятия и праздники. Имел успешный опыт в антикризисном управлении ресторанов и клубов: привлекался в качестве оперативного управляющего для кризисного управления в заведениях на грани рентабельности, проводил тренинги, предотвращал попытки воровства, увеличивал продажи, выстраивал структуру предприятия и оптимизировал работу.
    • Май 2014 – июль 2014
    • 3 месяца

    Антикризисный директор ресторана

    ООО "Gangster club-restaurant", Сочи

    Обязанности:

    Управление предприятием общественного питания; Start-up проект с последующей его реализацией в сфере ресторанного бизнеса; Координация инвестиционной деятельности, подготовка концепций их наилучшего использования; Разработка и внедрение фирменного стиля, создание "легенды"; Взаимодействие с контролирующими органами и службами; Контроль ремонтно-строительных работ; Закупочная деятельность; Подбор, обучение и мотивация персонала; Разработка меню, оформление, технология и калькуляция: еда, напитки, банкетное меню, винные и коктейльные карты, специальные предложения; Анализ эффективности рекламы, продвижение (реклама, маркетинг, PR); Организация развлекательных программ и мероприятий. Запуск, создание и успешное управление рестораном, караоке клубом в г. Сочи Создал внутреннюю структуру для оптимальной работы заведения. Разработал "эффективное меню", согласно концепции и фирменного стиля. Организовал правильную постановку технологического процесса на кухне, от заказа продуктов, хранения до отпуска готовых блюд, благодаря грамотному выбору технологического оборудования. Создал эффективную команду персонала. Привлек постоянных гостей, ввел программу лояльности для этой группы гостей. Увеличил продажи за счет интересных предложений в банкетном направлении. Организовывал детские мероприятия и праздники. Имел успешный опыт в антикризисном управлении ресторанов и клубов: привлекался в качестве оперативного управляющего для кризисного управления в заведениях на грани рентабельности, проводил тренинги, предотвращал попытки воровства, увеличивал продажи, выстраивал структуру предприятия и оптимизировал работу.
    • Сентябрь 2012 – апрель 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Директор ресторана

    Ресторан "Legran", Сочи

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0". Оформление и получение всей необходимой разрешительной документации и лицензии. Заключение договоров на осуществление необходимой хозяйственной и торговой деятельности в сфере общественного питания, в том числе договора на сервисное обслуживание оборудования, на установку и обслуживание пожарной сигнализации, на поставку расходных материалов для ресторана и кухни и прочее. Проектирование помещений, разработка дизайн-проекта ресторана, курирование строительных подготовительных работ. Разработка меню. Проработка и изменение ассортимента, предложения по ценовой политике. Составление калькуляционных карт. Подбор и закупка технологического оборудования, инвентаря, посуды и расходных материалов. Подбор, обучение, мотивация персонала. Организация бесперебойной работы всех подразделений ресторана. Контроль правильного выполнения сотрудниками корпоративных стандартов и правил, при этом особое внимание обращалось на качество сервиса, решение конфликтных ситуаций. Контроль и мониторинг всех действий сотрудников ресторана. Работа с поставщиками продуктов. Контроль за соблюдением стандартов и правил по хранению, приготовлению, реализации всех продуктов и товаров. Контроль наличия достаточного запаса продуктов, товаров, расходных материалов, координация работы складской службы. Разработка и осуществление мер по снижению затрат на все виды контролируемых расходов. Организация и проведение инвентаризации, проверка и анализ данных инвентаризации. Обеспечение текущего документооборота. Взаимодействие с внешними контрагентами и контролирующими органами. Подготовка ежедневных финансовых отчетов. Контроль финансовых потоков, а именно контрольные съемы касс, проведение инкассации, контроль систем видеонаблюдения, взаимодействие с ЧОП и т.д. Реализация корпоративных программ и акций, разработка новых маркетинговых направлений. Анализ результатов работы, оптимизация бизнес-процессов, повышение эффективности и качества работы. Организация маркетинговых исследований и опросов.
    • Июль 2009 – сентябрь 2012
    • 3 года и 3 месяца

    Менеджер бара

    ООО "Бесконечность", Владикавказ

    Обязанности:

    Продажа алкогольных и безалкогольных напитков, изготовление коктейлей, расширение клиентской базы. Участие в формировании барного меню и карты вин, а также кофейной карты. Поддержание барной стойки в идеальном санитарном и эстетическом состоянии, создание приятной расслабляющей атмосферы для гостей. Разработан и включен в меню ряд алкогольных и безалкогольных коктейлей, улучшен и дополнен ассортимент напитков, а также некоторые позиции в кофейной карте. Проведен ряд конкурсов и викторин среди гостей клуба с целью повышения интереса к бару и клубу в целом. Проведен ряд тематических вечеров, посвященных шотландским виски, текиле и коньяку, чем в значительной степени увеличена выручка бара по перечисленным позициям.
    • Апрель 2008 – июнь 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Бармен-официант

    Отель"Голден-Бич"

    Обязанности:

    Продажа алкогольных и безалкогольных напитков, изготовление коктейлей, расширение клиентской базы. Участие в формировании барного меню и карты вин, а также кофейной карты. Поддержание барной стойки в идеальном санитарном и эстетическом состоянии, создание приятной расслабляющей атмосферы для гостей. Разработан и включен в меню ряд алкогольных и безалкогольных коктейлей, улучшен и дополнен ассортимент напитков, а также некоторые позиции в кофейной карте.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Стратегическое и оперативное управление предприятием, бизнес-планирование, бюджетирование. Управление персоналом более 70 чел. Управление продажами. Анализ рентабельности производства. Ведение отчетной, технологической документации, наличие собственных разработок. Разработка и описание бизнес-процессов. Успешный опыт взаимодействия с гос.органами, ведение переговоров. Знание европейского сервиса, проведение тренингов с торговой и производственной группами. Знание рынка основных поставщиков продуктов питания, алкогольной, безалкогольной продукции, табачных изделий, технологического оборудования. Составление технологических проектов оборудования. Знание европейской, французской, средиземноморской, русской, авторской кухонь. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. ПК: MS Office, MS Project, MS Power Point, Archi Cad, St-House, R-Keeper, Photo Shop Компьютерные навыки: Опытный пользователь ПК: MS Office, MS Project, MS Power Point, Archi Cad, St-House, R-Keeper, Photo Shop.

Дополнительные сведения:

Был в командировке в Италии и Франции. Знание сервиса обслуживания на мировом уровне.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Французский язык — базовый
  • Греческий язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 8 августа 2016Последнее место работы (12 лет и 10 мес.)Генеральный директорЯнварь 2002 – ноябрь 2014
Работа в Владикавказе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Директор ресторана